Я подожду...

Ольга Сухова 2
Не стану я тобой болеть ночами бесконечными,
Не стану с горечью сверлить продрогщее стекло.
Уходит молодость в песок годами быстротечными,
Хочу забыть тебя скорей, любви своей назло...

Смотрю приветливо на тех, кто мне в пути встречается,
Чтоб смыть твой образ навсегда в забвения реке...
Но голос твой пока забыть никак не получается,
И взгляд зовущих глаз шальных, не спрятать в тайнике...

Я подожду, я потерплю... когда, укутав прошлое
В дорожный старый чемодан, заброшу на чердак....
А вдруг ты снова постучишь негадано, непрошено,
Как я смогу в глаза смотреть...скажи, хорший, как?