Жадным пенсионерам

Мальта Ко
Пенсионеры! Вам всегда почёт
От щедрого необычайно Фонда!
Кто жалуется там про недочёт?
Отнюдь, вы всё богаче год от года.

Минфин с Кабмином правильно рулЯт!
Не надо тут "ля-ля", что все вы нищи..
Зарплату получали вы в рублях,
Мы пенсию выплачиваем в тыщах!!!