И снова сон...

Блинов Олег
И снова сон. Забвению отдатый.
Где чудный и прекрасный мир.
Зовёт меня открытием богатый.
Там не смолкают песни лир.
Усталый путник в мире этом,
Поддайся чувствам и лети.
Ты будешь в мире вечно летом,
Сбеги от удушающей сети!
И я ответил зову тихо:
"Я нужен здесь - я не могу...
Не стоит берендить чужую душу лихо,
Маня покоем на лугу.
На то и был рождён я человеком,
Познать любовь,и ненависть ,и горе...
Позволь мне насладиться своим веком!"
Прости,увидимся мы вскоре ...