Нам хорошо с Вами молчать

Юлия Мурашко
Нам хорошо с Вами молчать,
И сердца наши в ритме бьются.
Я не перестал Вас изучать,
Смешно,пускай другие и смеются!
Мне хорошо за вами наблюдать,
И чувства к Вам,я прекратить не в силах.
Хотя и должен я скрывать,
Ведь перед Вами я бессилен...