Всегда всё через

Сергем Звонов
Как жаль, что для моей страны
случилось вновь разноогласье
народ из позы задней, стороны
а государство в педарасье.

Так жаль,что для моей страны
не видно выхода иного
здесь наши жизни за гроши
и будущему только жопа.
============================