КоМу НаС ОбВиНяТь?!

Ирланда
Тебе пишу - ты письма не читаешь...
К тебе стучу - не открываешь дверь...
Но знаю я, что в мыслях ты мечтаешь,
Меня увидеть и прижать к себе!!!

Который год с тобой разлуку делим
На две свои семьи, теперь на две страны...
И если говорить, то обе честно верим,
К друг другу мы придём, придём не только в сны...

А что молчанье? Так... Пусть где-то знак согласья...
А может... Может быть, в раздумьях ты опять?!
Я вновь касаюсь рук и твоего запястья,
Смотрю в твои глаза... Кому нас обвинять?!

Я знаю, позвонить сама ты не решишься,
Но знай, что я храню, все письма от тебя.
Но а пока ты мне...ты мне ночами снишься,
Где снова рядом мы...целуешь где, любя...

11.11.2017 г.