Пейте, Джин

Алексей Солодовников
Мы  жили, клево, как короли
Мы были не против
Водку налить,  в стакан,
                В праздник души.
Кто же, из нас, не был с ней,
                как дурак.

Она сказала,  я буду плясать
Если налить, не водку, а Джин, в себя
Как же, зажгло, стало меня забирать
Сердце моё, забилось, без слов,
                словно оно, партизан.

А дура-душа, кричит наливай.
А люди кричат, попадешь, на дно,или, в рай.
А я всё равно, водку люблю, смерть.
А мать, мне звонит, сынок, любовь,

Это не то, что ты думаешь
                Это квартирный змей, всех семей.

Пейте, Джин, за любовь
Пусть будет больно, болеть живот
Ах, если можно, продлись мой сон
Где пил я, с богом,  на эшафот.