Сердцем слышим навязанный шёпот

Андрей Логовский
Сердцем слышим навязанный шёпот,
Он опять, про тебя и меня,
И по душам, невежества топот,
Убегающий, вновь от огня:

Это он, очищал от измены,
От надменности, скудности фраз,
Оскверняющих плод перемены
И особенно, к лучшему в нас.

Это он, дал возможность согреться
Нашим чувствам, в житейской печи,
Из которой, нам некуда деться,
Если хочешь, от счастья кричи…

Сердцем слышим навязанный шёпот,
Он опять, про тебя и меня
Вдалеке, затихающий топот
Уносил все проблемы, кляня…

А проблемой была наша верность,
Отвоёвана Царским огнём,
И блистала мечтой достоверность,
До сих пор, мы в ней вместе живём.

Андрей Логовский