16. Я не тебя любила знай

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017.

16. ( мотивы... ни о ком... фэнтази...)

Я не тебя любила… знай…
И не питай пустых иллюзий…
Не для тебя мой дивный рай…
И не тебе любви моей мимозы…
Не для тебя краса моя цветет…
И не тебе я посвящала строки…
Но помню сладко-горький мёд,
Которым ты кормил меня, жестокий…

Когда на фото я твоё смотрю,
Вникая в суть твою, мне страшно..
Я словно побывала на краю
Бездонной бездны… ты сам дьявол…
Глаза твои пусты…  немой оскал…
Я тайно разговариваю с небом…
Вопрос: Зачем был этот карнавал?
Нет от Создателя ответа…

Я не с тобою сердцем говорю…
Возможно, в прошлом скрыта Тайна:
В твоих чертах увидела свою
Неисполнимую Любовь… »случайно»…

11 11 17, Мск.