Странная женщина...

Светлана Исса
Сроду не видала в моде прок,
Всё равно,какие носят платья,
будет-ли подбритым мой висок
или нарастят,  как пейсы, - пряди..
Всё равно,какой сегодня год.
Календарь сезон менял не раз.
Нам переносили Новый год,
лЕто в зИму двигали на час
   Радость ощущаю на тепло,
   небо видно-ль,
   иль закрыто сенью...
   И когда твердят,что дуракам везёт!
   В это  ТОЧНО  не поверю.

Лужа - глубже,-
точно для меня!
Где прошла - обрушится всё следом.
Если в среду вам Я не нужна,-
прусь всенепременно
точно в среду.....
  Любимых - под кресты,
  убогих  - в ранг...
  Плевать,что не верстается бюджет...
  Сбываются мечты,когда не рад,
  а надо бы подумать о душе..
Приму,как заключительный сюрприз,-
прочтя,вздохнут и скажут:
"ХО-РО-ШО !
Недаром эта женщина на  "бис"
прилюдно
расправлялась над собой!!!"
                Длинноватый станс,- простите..