я, и Я,

Алексей Солодовников
Вот, опять, я, и Я,
Плавят полярный лед
В полушариях бытия
Через височный ток.

Вот, опять, ты, стоишь.
Смотришь, как меня, еб, трясёт,
В отражении дня, от того,
Что, мой, Я, любит ночной полет.

Вот, опять, как всегда,
Настанет последний круг
Кто победит, я, или Я
Вряд ли, поймешь, ты, мой друг.

Знаешь, но любит тебя,
Только, один, из нас.
Другому, не до тебя,
Ведь, даже, и мне, он, враг.