У счастья на груди

Арина Светина
Мы душами с тобою говорим,
сердцами прикасаясь к прозе жизни.
Сердечный трепет искренен, не мним,
как веточка рябины, улыбнись же…

Душа к  душе, как пташечка в весну
стремится, наполняясь вдохновеньем.
От восхищенья, нынче, не усну,
смакуя приходящие мгновенья.

Какое же блаженство ощущать
сквозь расстоянье, время и пространство
струящеюся песней благодать
 в величии, духовном,  постоянства.

Рассвет стучится веточкой айвы,
переминаясь робко у порога.
Он об одном лишь просит у судьбы:
не разминуть с любовью – недотрогой.

Она, смиренно опуская взгляд
не ведает, что будет впереди…
Он не знавал почетнее наград,
чем замереть у счастья на груди.

Мы душами с тобою говорим,
сердцами прикасаясь к прозе жизни.
Сердечный трепет искренен, не мним,
как веточка рябины, улыбнись же…