Юность

Андреев Алексей Невель
Я отпихнул тебя ногой.Когда,не помню.
Мне вроде помогли и подтолкнули.
Потом мы жили с хрипом,злостью,вонью,
Раскачиваясь на разбитом стуле...

Глаза тускнеть учились и не верить,
И с мимолёта разбираться в людях.
Я тоже слышал раньше про потери.
Тогда ж пришла потеря всех иллюзий.

Я отпихнул,а ты была гордячкой!
Упала...
Поднялась...
И отряхнулась...
Ты знала,что я скован был горячкой,
Но всё же ты простилась со мной,
Юность...

Прости!..