Блаженны мы, имея веру

Валентина Коц
Блаженны мы, имея веру
В Живого Вечного Творца,
Для нас открыты в небо двери,
Мы знаем Бога как Отца.

Кто может большее нам сделать?
Сильнее может кто любить?
В блаженном Господа уделе
Имеем мы возможность быть.

Он – Радость наша, наше Счастье,
Что через край в сердечке льется.
Предела нет небесной власти –
Блаженству, что Христом дается.