Ночной дождь

Владимир Дегэ
Никто не знает столько,
Сколько не знаю я.
Вот например, не знаю
Как любишь ты меня.
А может и не любишь,
А  может быть не ждёшь.
И может не об этом
Шептал сегодня дождь.
Шептал не уставая всю
Ночку напролёт:
(Любит - не любит,
Ждёт - не ждёт...)
Вот стоит ли поверить
Говорливому дождю,
Или с головой накрыться,
Не веря мне ему ?