Пенсионер, кому он нужен?

Геннадий Ельцов
Пенсионер,кому он нужен?
Сказать коль честно,никому!
Ведь так и так,с бутылкой дружен.
И непригоден ни к чему.
  Осталось разве разобраться,
  С ним окончательно совсем.
  Но не хамить,но не ругаться.
  И сдать в утиль на лом затем.
Пенсионер в стране-обуза!
Но пусть пока себе живет.
Ведь нету удочки без груза.
И жизнь не сахар и не мед.
  Не всем лафа дана такая,
  Что денег некуда девать.
  И перспектив не упуская,
  Еще и в рост потом давать.
Пенсионер,кому он нужен?
Ведь просто ясно,никому!
К тому же он с бутылкой дружен.
А улыбаться ни к чему.