Он Алёнился всё делать

Максианин 888
Он позвонил, пришёл, открылась дверь...
С тебя он платье скинул у порога,
И нежно к стеночке припёр,
Руками ягодицы трогал...
И целовал...
Так жадно ненасытно...
Не чем не брезгуя тебя в руках вертя...
И на руки подняв,
Проследовал не долго,
На стол он усадив тебя с волнением ВЗЯЛ!!!
А далее кровать, диван и подоконник.
А в промежутках для контраста душ! 
Он не стеснялся делать всё без спроса...
Но знал, что ты его поймёшь!!! (СВ(к))