Вот и вышли из тумана

Вадим Шарипов
Вот и вышли из тумана

Два могучих великана,

Троцкий прямо из Крестов,

Ленин с финских берегов.

Вэ Рэ Ка, Вэ Рэ Ка!

Власть Советская близка.



Двадцать пятого с утра,

По приказу А Фэ Ка,

Попытались взять редакцию

Большевистской агитации.

Красной гвардии бойцы

Очень быстро подошли

И по Ленинскому плану

Почту, телеграф, вокзалы

Под контроль свой также взяли.



Зимний позже будут брать,

Съезд второй Советов свят.

Принят там декрет о мире,

Революция свершилась.



Эй, подруга молодая,

Что ты ищешь,

Не Христа ли?

Вон он, впереди идет,

В белом венчике из роз.