Что ж ты, милый мой, так не весел?

Виктория Ковель
Что ж ты,милый мой, так не весел?
Не мила уж тебе я стала?
Что ни день, то ты нос повесил,
Всё приелось и всё достало.

Что не смотришь в глаза мне, милый?
Позабыл, позабросил душу...
Мне сдаётся, остатки силы
Растерял. Растерял и душу...

Что ж ты, милый, молчишь упрямо?
Разве ж я не пошла с тобою
По горам и отвесным скалам,
Не бродила одной тропою?

Так куда ж отпустил ты руки?
От чего не целуешь больше?
Видно, наши с тобою муки
Никогда и не станут тоньше...