Новая жизнь

Громов Александр Павлович
Зажил я новой жизнью,а прошлую забыл,
Не шел я против ветра,а по течению плыл.
Идя по прошлой жизни,я встретил вдруг себя,
Какое счастья люди,что изменился я!

       2017г