Моя дурная голова

Сердюк Валентин Андреевич
( А чти -ка только свой рассудок )

Нет равновесия в голове --
Не постоянна как яйцо !
Уже давно забито в ней
Как "Прорубить окно в Европу" --
А там - семь пятниц в восемь дней
Увидеть думаешь лицо-
Тебе показывают жопу ...

!3 марта 2017 года .