Рецензия на Принять условия игры!

Георгий Серебряков
Чтоб рядом были не руины,
А жизнь иного Бытия -
Трудись, не разгибая спину,
Молись, пиши душа моя!

Мы не картины, но творенья
Нас возлюбившего Творца!
В нас Он воздал Себе хваленье,
Любовь без края и конца!