Осень, время холодов...

Леди Муррр
Осень
Время
Холодов
Грейте
Люди
Друг
Другу
Души
Не закрывайтесь
На сто замков
Выйдите
Из темноты
Грусти, слёз
На сушу

Посмотрите
Рядом
Есть люди
Которые
Смогут
Вас понять
Они просто
Рядом
С вами
Будут
И смогут
Души
Холод
Лаской
Унять

Не отрекайтесь
От помощи
Не будьте
Теми, кого
Невозможно
Любить
Мы по умолчанию
Рождены
Добрыми
И не должны
Про это
Разом
Забыть

Цените тех
Кто с вами
Рядом
Цените
Жизнь
Она у вас
Одна
Не теряйте
Секунды
Бытия
На обиды
И различную
Горечь
На ненужные
Бестолковые
Слова...