Под переливы перламутра. На стихи Виктора Игнатико

Геннадий Ельцов
Слепой,слепой,а метит точно.
И ведь его не избежать.
Когда он утром,как нарочно,
Тебе старается мешать.
  Такой слепой,под ярким солнцем.
  Но ведь приятно,черт возьми!
  Когда по лужам мчатся кольца.
  И нет уже кромешной тьмы.
Под переливы перламутра,
Вдыхай божественный настрой.
На то оно теперь и утро.
И жизнь становится игрой.