Мне б на месяц назад...

Ивченко Светлана Владимировна
Мне б на месяц назад, или даже на два,
Мне б туда, где тебя я ещё не встречала,
Где ещё не кружилась моя голова,
Где ни капли ещё за тобой не скучала.

Где за окнами август и я на реке,
Дети рядом со мною - купаются птички.
Где ладошку сынишки держу я в руке...
Отражение счастья в " Стихах" на страничке.

Где деревья зеленой листвой шелестят,
Безмятежно плескаются в речке родные.
Уже вечер, но дети домой не хотят...
Где не знаю тебя.  Где ещё мы чужие!

Где все мысли чисты и душа не болит,
Не тревожит струна заунывным минором.
И, что хуже всего - ты не будешь забыт.
Или будешь? Но... ох - это будет не скоро!

Это будет не скоро, скорей - никогда. ..
Никогда не увижу тебя, не забуду.
Мне б назад, где лодыжки мне лижет вода...
Где беспечной такой лишь на фото я буду.