Все мы очень разные...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Такие мысли " Михаил Мартынов 2

Пошутили, да и ладно,
Все мы очень разные...
Кому то надо ничего...
Кому разнообразие!...
Кто то лишь семьёй живёт,
Для мужа, для детей,
А кто то всё наоборот -
Из царских он кистей....!
По Сеньке шапка,
По Ядрёной матери колпак!
Каждый сам себе находит,
А вот кого и как? ........... это вопрос...