Жить так хочется красиво

Алевтина Фёдорова
Жить так хочется по совести,
Верить солнечным мечтам!
Без сомнений и без горести,
Душу настежь всем ветрам!
 
Не сгорать как свечка заживо,
Коль любить - так горячо!
И не ждать когда , когда же вы
Мне подставите плечо?
 
Своей лаской отогреете,
Вместе горе - не беда...
Мою грусть в душе развеете,
Рядом будете всегда!
 
И разделите все трудности
И все беды на двоих ,
И своей мужскою мудростью
Сотворите счастья миг!
 
Жить так хочется красиво ,
Верить солнечным мечтам !
Жизнь ведь - сказочное Диво!
Только раз даётся нам!!!