Выбирай, но осторожно, но выбирай

Геннадий Наварский
Источник вдохновения: Ника Харламова «Ты должен мне три тысячи ночей».
http://www.stihi.ru/2011/10/17/1579

Ты должен мне три тысячи ночей,
Три тысячи безумнейших оргазмов
И миллионы сладких мелочей:
Щекочущих, ласкающих и разных…

Ты должен мне детей не меньше трёх!
Просторный дом с большим, цветущим садом,
И пусть тебе всё это невдомёк,
Мне от другого этого не надо…

Что б деньги были в доме, но притом,
Мне о любви шептал в день раз по двести.
А не на этом свете, так на том, –
Мы всё равно с тобою будем вместе…

С тобою мне везде небесный рай,
С тобою даже солнце ярче светит…
Так выбирай, мой милый, выбирай, –
На этом или том мы будем свете?..