Мир в тебе

Ольга Бельзер
Неповторимость в теле бытия,
Как deja vu, испытываю я.
В руладах птиц на солнечном рассвете,
В порхании над лампой мотылька
И в языке, что знают только дети,
И в пенно-акварельных облаках,
В прикосновенье губ к ладони милой
И в сладости взаимного "Люблю"
С какой неимоверно нежной силой
Я каждое мгновение ловлю,
Пытаясь удержать, как дар чудесный:
Постой, не торопись, не уходи!
И льётся Жизнь на волю звонкой песней
Из сердце обнимающей груди!
И я лечу, восторга не тая,
Что всюду и всегда - Душа моя!