Иду на ты

Ольга Бельзер
Коль скажете, в России я не выживу,
Полгода максимум, а после всё, кранты,
То слово ваше посчитаю вызовом,
Сказав судьбе своей: Иду на ты
И не боюсь ни голода, ни холода,
Ни ложь замысловатую речей,
Лишь только б в суете большого города
Любви журчал живительный ручей.
С ним не страшны любые испытания
Моей крылатой страннице-душе,
Питаемой давно уже не тайною:
Сердцам влюблённым Рай и в шалаше...