Потерялись...

Елена Есаулова
Заметает  город мой
Белым снегом…
Потерялись мы с тобой
Прошлым летом…
Нити памяти опять
Шьют крестами
Необдуманную связь
Между нами…

Летом теплые дожди
Проливались…
Мы с тобой на полпути
Попрощались…
Нам казалось все прошло,
Отболело…
И дождями истекло
Наше небо…

Заметает город мой
Белым снегом…
Я с другим и ты с другой
В мире этом
Потерялись  - не вернуть
Наше лето…
И себя не обмануть
До рассвета…

Белоснежная зима, белоснежная,
А моя душа опять грусть безбрежная…
Заморочилась в пургу, закружилась
В белокрылую тоску превратилась…
Заморочилась в пургу, закружилась
В белокрылую  тоску превратилась…