Ну и ты, друг!

Геннадий Ельцов
Ну и ты,друг,так и так!
Сплюнь против желания.
Закопался средь бумаг.
Знать бы все заранее.
  Лучше бегать и скакать.
  Небом любоваться.
  Чем безудержно зевать.
  Глупо улыбаться.
Нет,на улицу пора.
В стезю вероломную.
Испытать чтоб,хоть и зря.
Радость преогромную.
  И себя,и остальных,
  Надоело мучить.
  Ты ведь все-таки мужик.
  Что быть может круче.
Солнце светит в ноябре.
Это ведь прекрасно.
Ждет нас чудо на заре.
Только где,неясно.
  Брось бумаги и беги.
  В парк,само собою.
  Ну давай же:Раз,два,три.
  Ну и я с тобою.