Отзывы - 311, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стекают капли по окну» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Стекают капли по окну",
И жизнь моя пошла - ко дну:
Давно любимой рядом нет,
Её увёл крутой сосед!..

Пять баллов, Моё почтение, Света!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 15:08 

***

Рецензия на «Красавица-цыганка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Молодая Кармелита,
Обалденно - хороша!
Женихов цыганских - свита,
Выбирай скорей, Душа!

Света! Отличный сюжет! Претензий - нет!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 15:02   

***

Рецензия на «Всё в серых тонах» (Светлана Светлова-Ягодина)

Достали серые тона,
Зачем Егора ревновать?
Ты у меня "сто лет" одна,
Как наша старая кровать!

Молодец, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 14:57

***

Рецензия на «Иду вперёд» (Светлана Светлова-Ягодина)

На перекрёстке трёх дорог
 Стою я, как последний "лох":
К какой же бывшей мне идти?
Их было много позади!

С Улыбкой! Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 14:55