Не ждите принца от процесса...

Соболевская Анастасия
Не ждите принца от процесса
В поимке холостых парней,
Если вы сами не принцесса,
А притворяетесь, лишь ей!

Нельзя найти себе по нраву
Мужчину из мечты своей,
Когда вы сами не по праву
Лишь, за нос водите людей.

Под тонной макияжа, пудры,
Себя вы сможете продать,
Но вопреки природе мудрой,
Что вас смогла иной создать.

А смысл в истинности вида
И в неподложной красоте.
Так что же терзает вас обида
За то, что принцы все не те?!

Если из кожи вон вы рвётесь,
Чтоб красотой своей убить,
Вы на нарцисса и нарвётесь,
Вас неспособного любить.

На сластолюбцев - оголяясь,
Наткнётесь запросто совсем.
И, что рыдать, все удивляясь,
Что им одно так нужно всем?

А будете, лишь молодиться,
И юность корчить без конца,
То вам так не освободиться
От инфантильного юнца...

И так со всеми непременно,
Кто ищет свой в притворстве путь.
Да, будьте, просто откровенной!
И принц придёт, когда-нибудь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.11.17