Только букет цветов

Инга Винтер
Букет цветов меня так манит,
Он восхищает, удивляет,
Он красотой своей пленяет, 
А аромат так вдохновляет.
Тот танец красок умиляет,
В душе лишь музыка звучит.
И настроенье поднимает,
И хочется всем доброту дарить,
И мигом быстрым наслаждаться,
Мгновения судьбы ловить,
В букете счастье ощутить,
На холст то счастье положить,
Цветами дом мой окружить,
Поставить в вазу ощущенье,
Цветы те миру подарить,
Чтоб в мире было озаренье,
Что мы-цветы,все,без сомненья.