Причём тут Йети...

Игрум
...Что может быть желаннее Любви?-
   
   Нет, ты ответь и руку приложи к груди...

   Она  приходит редко,сколь не жди,

   Но ждём Её всегда- в любые годы, дни...


И счастливы потом, как дети,

Когда в музее видят мамонта иль Йети,

Но мы не зрим угрозы жизни частной,

Ведь мы в эпохе Радости прекрасной...