Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи!

Христова Надежда
Мы часто говорим что воли не хватает,
Но что ты сделал грехи чтоб победить?
Ты раб привычек и потому не отпускает...
Трудись и обещал Христос освободить!


Вседержителю тебя так слышать хочется,
В душу стучит и говорит: впусти сынок?!
Никому дела нет до твоего одиночества,
Жесток мир, без Христа ведь ты одинок...


К обману не оставайся равнодушным...
И видя грех не бойся говорить о том...
В Руках Создателя ты винтик нужный,
Чтобы чтили и помнили Божий закон!!!


Смертны в Адаме, Бог Совершенен и Свят,
Он Высший Разум, Всё и во всём!...
Кровью пролитой обелив возрождает чад,
И если веришь, то будешь спасён!!!


Закон открывает нам Божию волю,
Раскаянный грех - Искупитель смыл!...
Святой Пречистой жертвы Кровью,
Чтоб Свет любви не угасал, а светил!!!


***

"Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись."
(Откровение Иоанна Богослова 22:8,9)
 
БОГУ ПОКЛОНИСЬ! БОГУ!!! Ни Ангелу, не матери, не Апостолам, ни святым, но только БОГУ!!!