Время лжи

Ольга Матыцина
Я не верю, если врут,
Я лжецам не рада,
Оплетает мысли спрут,
На душе досада.
Что за горе времена,
Кривда вместо правды,
Укрывает пелена
И вчера и завтра.
У кого спросить ответ,
Назовите имя,
Правдолюбцев больше нет
На Земле в помине.
Во Вселенной ветер лжи,
Всё сильней тревога,
От  предчувствия дрожит
Млечная дорога.