К характеристике...

Дмитрий Рум
Февральский "Бык", вселенский водолей,
лауреат квартальных премий.
Великий тактик и стратег,
талант и безусловно гений.
Бывало всякое...;
поэт, достойный лестных комплиментов,
чувствительнейший элемент переживательных моментов,
самонадеянный бунтарь, парламентёр безумных рвений,
нонконформист, юрист, актёр, пример для юных поколений,
характер вспыльчивый, упёрт, к тому же очень креативный,
при этом мудакам назло чрезвычайно позитивный.
Парадоксальный оптимист, интеллигентен, не зануден,
и для поклонников повтор его судьбы не так уж труден.
Немеркантилен и не жмот,
подвержен благородным тратам.
Небрежный п е р ф е к ц и о н и с т
уполномоченный мандатом,
Герой романов перипетий, искатель острых приключений,
не отрицающий в судьбе случайных встреч пересечений.
Полковник вышедший в запас, а для кого-то и в отставку,
но марки всё же высший класс,
держать как прежде, сделал ставку.
Не привлекался, не судим, но состоял и прикасался,
как коммунист и еретик возможно в чём то ошибался...