Свиданье

Мариэтта Переверзева 2
В озёрах глаз твоих я утону.
Забуду горести и беды.
И весь огромный мир приму,
Любовью нежностью согретый.

Хочу быть солнечным лучом,
Костром пылающим в ночи,
В пустыне сладостным ручьём,
Где губы ветра горячи.

И руки-крылья унесут
В желаний милые края.
Живым волненьем рвётся грудь-
Умчимся вместе ты и я.