Правило из математики...

Любовь Сотникова 2
Правило из математики-
Ничего на ноль не множится.
Я надеялась,ты значимость.
Оказалось,что ничтожество.
Правило из математики-
Ничего на ноль не делится...
Я-то думала,мне кажется,
Оказалось,нет,безделица.
Правы были математики,
Прописные славя истины...
Ноль нолем всегда останется,
Складывать его бессмысленно...
Как бы спесь ты не показывал,
Как бы цены не накидывал,
Все равно ты ноль без палочки,
Чтоб ты  о себе не выдумал...
Ну,а я девчонка скромная,
Не влюбленная без памяти.
Если ноль от сотни выкинуть,
Все равно все сто останется.
11 11 2017 Дивногорск