Конец приходит ко всему

Алиса Шелихова
Запечатлён семян полёт.
В них будущих цветов основа.
Ведь семя в землю упадёт
И даст начало жизни новой.

Век одуванчика - лишь миг,
Но сколько радости приносит!
На снимке - память, словно крик!
О счастье, что уплыло в осень.

Летят пушинки над землёй.
Их разбросал бродяга - ветер.
Вот так расстались мы с тобой.
И нет тебя на этом свете!

Октябрьский день ползёт во тьму.
Тоскуют волны у причала.
Конец приходит ко всему.
Но не всегда за ним - начало!