Врата Персея

Павел Спивак
ВРАТА ПЕРСЕЯ
(11.11.2017 философия времени)

Четыре единицы встали в ряд,
Все... на подбор, как на парад.
Ноябрь, одиннадцатое, значит
И время пожелать себе Удачи!

Портал открыт - врата Персея,
Реалий новых сотворять идеи;
Нам к звездам взоры обратить:
Куда, и как, идти... ли, плыть?

Фонтан своей энергии - излей,
И выход позитива… не жалей,
Своим родным "проси" успеха.
То, день - когда хотеть не грех.

Торжественны "минуты" мира
И, от Вселенной чудеса эфира
Несут гармонию. Покой и лад,
Про то... все звезды... говорят:

Всё станет лучше, и светлей,
Воспрянут души, став добрей,
И - сердце радостней забьется
И… мир на радость отзовётся,

Связавшись... нитью Ариадны.
Земля стремительно... и жадно
Летит… пройти… "врата огня"
В ноябрь одиннадцатого... дня.

Полёт из "царства" Андромеды
Планета наша в образе Кометы
Свершает смело, с миром быть,
За... то... судьбу... благодарить!

Двенадцать - парой на подходе
Декабрь… в очерёд. На взводе,
Когда Земля во створе… "врат"
Получит... главной всех наград

Из космоса. По воле Бога нить,
Что всех сумеет нас соединить.
Ход... эволюции... продолжить,
Не умереть, а жизнь - умножив.

Ведь наше ДНК от Бога самого
Из бесконечного былина малая,
Начало и конец, энергий квант,
Судьбы успех и неудачи - фант.

Мир, склонен видоизменяться
И нам с ним тоже обновляться.
Ты... в ноябре - хоть раз в году
Отбрось... энергии печаль-беду

И, позитивом зарядись Персея,
Иных возможностей... не смея;
Четыре единицы - ровно в ряд
Вперёд... свершеньями... сулят.


Павел Спивак, 2017 год



Примечание автора:

11 ноября - один из самых сильных энергетических дней в году. Открывается энергетический Портал 11:11. В этот день вы можете получить энергии небывалой силы. 11 ноября загадывайте желания, визуализируйте Новую Реальность, в которой хотите жить. Желайте мира, любви, здоровья, счастья своим близким, планете Земля и Вселенной и настройтесь на Единство с каждой формой жизни на планете.

Огненные Врата Персея Нить Ариадны - это пульс Земли и ещё одна возможность создать условия для прохождения огненных врат Персея.11:11 - это выход из царства Андромеды и вхождение в поле рентгеновского излучения созвездия Персея. Эта величайшая возможность изменить мир заключена в огненных Вратах Персея, куда стремительно движется Земля.12:12 - Земля войдёт в огненные врата Персея и изменит ход эволюции Планеты.