1093. Деньги куры

Владимир Кулешов
Деньги куры не клюют-
Злаками питаются.
Петухи с утра поют,
Как проголодаются.

В холодильнике аншлаг-
Пиво ставить некуда.
Это качественный знак
И с понятным вектором.

Мы не все одарены,
Жизнь брызжет фактами.
Как питаться без жены
Полуфабрикатами?

Я рецептов не даю,
Но осмелюсь реплику
Вкус пельменей признаю,
Если дома слеплены.