Моё сердце не пылает для тебя

Алиса Шелихова
 

Да, когда-то сердце так пылало!
Так хотелось рядом жизнь прожить.
Но мечтанья - это очень мало,
Надо человека полюбить!
Нам казалось, чувства наши вечно
Будут полыхать святым огнём.
Только тихо догорают свечи.
А душа тоскует о другом!