Сирота

Леонсия Данска2
 Сиротою рос невольно я.
Без отца,лишь матушкой любимой.
Не хватало мне мужских речей,что бывают у отца и сына.
Не хватало строгости отца.
Может и розги порой бы надо
Матушкой любимое дитя.
Нежно обласкованное чадо.
Уважал он стариков,почёт к женщинам неведанный всесильный.
 Матушка преподнесла урок- к женщине любовь небесной силы.
Годы пролетали как и дни.
Стал сиротка быстро так мужчиной.
И несёт он матери цветы
Как отец красивый и всесильный!
Глубоко вздохнула мать всплакнув...
Обняла,прижала крепко сына.
 "Сберегла я без отца тебя,вырастила взрослого мужчину."
Жаль отец сыночка не встречал.
Из небес он наблюдает тихо
Как сынок-сиротка сильным стал.
Вырос как воинственный мужчина.