Памяти любимого писателя-сатирика...

Анечка Полуэктова
Незаменимые есть на свете!
Не ва'жна степень родства и дружбы.
Масштабы личности здесь в ответе,
И свет, несомый в людские души.

Бескомпромиссно не стал придворным,
Своей России служа до края.
Проблемы смехом решал задорно...
И опустела земля родная!

Незаменимые есть на свете!
Не ва'жна степень родства земная.
Не стало ЛИЧНОСТИ на планете!
Зажглась на небе звезда большая ...