Кто полюбит меня такой?

Ржавая Лисица
Кто полюбит меня такой?

Кто полюбит мою ненависть , мои слезы в ознобе?
Кто привыкнет ко меня такой - омерзительной и тупой?
Кто полюбит мой мужской пол, когда я говорю о самой себе?
Захочет ли кто то разделить свою жизнь со мной?

Кто полюбит мои истерики и стервозность,
Крики, движения резкие и сарказм?
Полюбит ли кто, мою холодность и дикую ревность?
Кто не уйдет увидев мой эгоизм?

Кто полюбит мою странную недоженственность и капризы,
Мои долгие сборы и опоздания?
Кто полюбит запах дыни и дыма, которым кардиган мой пронизан?
Кто запомнит мои томные, чисто женские воздыхания?

Кто полюбит мою наивность,
Детство играющее в глазах?
Качели,горки, во рту белый снег, кто полюбит мою незрелость?
Кто успокоит увидев истинный перед взрослыми решениями страх?

Кто полюбит мои увлечения?
Заброшенные здания, игры в доспехах с мечом,
Кто захочет послушать истории про мое вооружение?
Когда захочу на крыши, кто пойдет со мной эти долгим путем?

Кто полюбит мою одомашненность?
Мягкие пледики и пижамки,
Фотографии с которыми не разобралась,
Игры компьютерные, сладкий чай и зефирки?

Кто полюбит мой огонь?
Рыжое пламя волос?
Кто не обожжется, а дураков ведь спалю, только тронь.
Кто запомнит, когда я пою на латыни мой голос?

Кто полюбит мою жестокость,
Мои рваные джинсы и вечные драки?
Кто увидит покареженную и не одну кость?
Кто привыкнет, что когда я злюсь распускаю, как смертница кулаки?

Кто полюбит мою депрессию,
Мою меланхолию
И что в компаниях, обычно я бессловесная?
Мою грустную манию к алкоголю?

Кто полюбит мою свободу?
Я ведь могу уехать в любой момент,
Встречать в новом месте восходы.
Кто поймет, что этот мой мир без оков для меня сокровен?

Кто полюбит мои маски и странную кукольность?
Мою ложь, новые лица для каждого прохожего?
Мои короткие юбки, мою пустоту, как будто для души место и не нашлось.
Каждый раз новые лица, со старыми не имеющие ничего схожего?

И я могу до бесконечности раскрывать себя,
Кто полюбит меня болтливой?
Кто полностью узнает меня?
Кого можно будет удостоить звания - мой?