Осень грусть навеяла

Сергей Бандуровский
        ***
Осень грусть навеяла...
Хоть в Крыму тепло.
Листьями усеяла,
Сорваны давно...


Все деревья голыми...
В сон готовы вновь.
Ветром обдуваемы...
И в окошко дробь.

О тебе, любимая,
Мысли у окна.
Ты всегда красивая...
Осень ноября.
     11. 11. 2017 год