Юбилейное-90

Лена Гордон
До одиннадцатого ноября доскакала,
Доброту, красоту и друзей искала
И по лесенке вверх поднималась,
Знаний, сил и уменья набиралась.
Иногда этому сопутствовал успех,
Приносивший мне радость и смех.
А сейчас я на верхних ступеньках
И могу теребить облака.
Для меня это счастья мгновенья.
Что же дальше – не видно пока.
    11.11.2017
           Фото Спорышевой